Santorini Salat (für 8-10 Person)
10-15 Stück Kirch Tomaten Durchgeschnitten
4-5 Grüne Salatblätter fein gehackt
2-3 Rucola, grob gehackt
Eine Gerste geschnitten in Würfel
(den Sie auch bei uns erhalten können).
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
4-5 Schwarze Oliven
1 Anchovis in kleine Stücke schneiden
1 Esslöffel Kapern
Feta gerieben nach Geschmack.
2 EL Olivenöl extra native
eine priese Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
- In einer großen Schüssel legen Sie die Hälfte der Gerste, da drüber legen Sie den Grüne Salat fein gehackt, Kirsch Tomaten, bisschen Salz , Zwiebeln und den Rucola.
- Fügen Sie die restlichen gewürfelte Gerste , Kapern, Sardellen, Oliven, Pfeffer, Olivenöl und Feta hin zu.
- lassen Sie den Salat für 10 Minuten stehen und dann können Sie servieren.
0 Kommentar